Видео-отзыв от великолепной Анастасии Стадник

Опубликовал Admin 21.02.2017 0 комментариев

 

Описание Масло-баттер для тела Rodos Perfumed

    Твердое парфюмиване масло HiLLARY - первый уникальный продукт, сочетание свойств природных составляющих со всего мира и изысканной парфюмерной композиции. Чрезвычайно мощное питания и бережное увлажнение вашей кожи сочетаются с тонким ароматом, остаются шлейфом на коже после использования масла.

    Масло благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости.

    Состав средства не содержит воду, его формула, обогащенная только натуральными маслами, интенсивно увлажняет кожный покров, моментально впитывается и проникает во все слои дермы. Масло сохраняет молодость, гладкость и здоровье кожи.

Состав: какао - масло (Индонезия), масло Ши (Буркина Фасо), кокосовое масло (Таиланд), масло манго (Индия), парфюмированная композиция - лед, гранат, лотос, пион, манголия, юзу, мускус (Франция)

Способ применения: Небольшое количество масла распределить на чистую сухую кожу. Может использоваться как на всё тело, так и точечно, на сухие участки кожи, нуждающиеся в питании.

Объем: 65 g

Сделано в: Украина

 

Оставьте комментарий