О пользе баттера Hillary в реальной жизни. История от нашей подписчицы

Опубликовал dmitriy 17.11.2017 0 комментариев

Эту историю недавно рассказала знакомая (назовем ее Аня), удивившись, что баттеры Hillary, еще не входят в топ самой продаваемой косметики в Украине (мы честно над этим работаем). Ей повезло устроиться на работу мечты - проверяющим фешенебельных отелей в разных частях мира.

 

Представьте увлекательную жизнь, в которой вы неделю бесплатно живете на Мальдивах, а затем отправляетесь на горнолыжный курорт в Альпах. Новые впечатления, номера-люкс, интересные знакомства и море позитива - всего лишь часть вашей работы.

 

Но подобный график оказался связан с частыми сменами климата, которые имели весьма печальные последствия. Одним из них стала сухость кожи. Ощущения были не лучшими. В общем нужно было быстро решать проблему, которая рисковала омрачить идеальную жизнь на идеальной работе. Несколько минут интернет-серфинга и Аня обнаружила на сайте Hillary.com.ua «Твердое масло Hillary» или баттер. Украинская косметика, да еще и натуральная не слишком вызывала доверие, но поскольку надо было срочно что-то делать, рискнула сделать покупку.

 

Первое впечатление - «что это за странная штука?» и «что с ней делать?», но сверившись с инструкцией и получив консультацию взялась испытать его на практике.

 

Дальше продолжу рассказ от ее имени: «Первое, что поразило это исключительный аромат. Сперва он может показаться резковатым (тут дело вкуса), но если нанести на кожу становится просто потрясающим. Мне достался запах напоминающий знаменитый парфюм Chanel No. 5. Но еще более потрясающим был эффект от использования- кожа становилась в несколько раз мягче - почти, как у ребенка. Эластичность улучшилась, а сухость полностью исчезла. Настоящее чудо».

 

Но эта история имеет вполне ожидаемый финал. В очередном вояже все было, как обычно на высшем уровне - сплошное удовольствие.  В холле отеля Аня столкнулась с высоким, презентабельным мужчиной.

 

Теперь Аня живет в Париже и совершенно счастлива. Позже, мужчина ее мечты утверждал, что прежде всего привлекла его внимание не только красота девушки, но и великолепный запах Chanel No. 5. Вот только эту марку духов Аня никогда не использовала так, что баттер Hillary явно сыграл свою роль в знакомстве двух людей.

 
Оставьте комментарий