История нашей подписчицы: польза ухода за волосами с помощью продукции Hillary

Опубликовал dmitriy 21.11.2017 0 комментариев

Эту историю рассказала одна из клиенток Hillary. До знакомства с Hillary она прошла все «круги ада» с синтетической косметикой.

 

Как все она просто приобретала уходовую косметику, которую видела в рекламе или подходящую ей в плане цены. Первыми отрицательное влияние синтетической косметики прочувствовали волосы. Они истончились, стали ломкими, появилась перхоть, а скорость роста значительно уменьшилась.

 

В общем ситуация была плачевная. Первым ее побуждением стало обращение к косметологу, но предложенный курс оказался слишком дорогим. К тому же специалист советовал спорные (судя по отзывам) средства. Создавалось ощущение, что ее пытаются втянуть в замкнутый круг покупок новых средств.

 

Отказавшись она не решила проблемы, но хотя бы не сделала хуже. Спасать ситуацию было решено своими силами, а в 21 веке это означает поискать в интернете. Сайтов советующих правильный уход за волосами, лечебные маски и прочий информационный спам оказалось предостаточно. После часа поиска она зашла в Instagram и случайно попала на страницу @hillary_cosmetics.  Помимо широкого разнообразия натуральной косметики  ее поразили познавательные тексты и ссылки на блог с огромным количеством полезной информации.

 

В процессе, она нашла несколько потрясающих средств для ухода за волосами. Получив компетентную консультацию от сотрудников Hillary она остановила свой выбор на шампуне Hillary Fresh Shampoo. Он оказался  безсульфатным, имел приятный запах.  

 

Hillary Shampoo способен улучшить состояние волос, но ее сразу же предупредили, что эффект не будет мгновенным. Но настойчивое использование шампуня Hillary совместно с кондиционером и натуральной маской для волос позволило постепенно добиться положительных результатов. Волосы стали гладкими и эластичными, приобрели ухоженный и здоровый вид..

 

Всего несколько месяцев понадобилось, чтобы восстановить волосы. Вместе с этим в лучшую сторону изменилась и ее жизнь. Она стала гораздо увереннее, получила повышение на работе, наладилась личная жизнь. Само собой косметика от Hillary не могла привести к столь разительным переменам, но наша продукция позаботилась о волосах.

 

Когда мы заботимся о себе следим за здоровьем, то чувствуем себя увереннее.  Вывод из этой истории достаточно прост - вкладывайте в себя, любите себя и выбирайте для себя все самое лучшее.

 
Оставьте комментарий