Отзыв о пользе кокосового масла

Опубликовал dmitriy 29.11.2017 0 комментариев

Мы продолжаем нашу рубрику с отзывами наших клиентов и подписчиков. Нам присылают огромное количество потрясающих рассказов о косметике Hillary, меняющей жизнь людей к лучшему.  Недавно пришла такая вот, почти лирическая история:

«Ну вот и поздняя осень, почти зима. Теплые куртки, пальто и конечно же шапки. И волосы… Безжизненные, лишенные объема, сухие и электризующиеся.

Что делать? Как вернуть волосам сияние и силу?

 

Общаясь с девушкой консультантом Hillary узнала о рафинированном и нерафинированном кокосовом масле. Оказывается все просто - наносишь на волосы рафинированное кокосовое масло, держишь его некоторое время, тщательно смываешь и вуаля. Волосы живые, блестящие и объемные.

 

А запах! Кокосовый рай. Ну, а если запах кокоса вам не нравится (ведь и такое бывает), то вполне можно использовать нерафинированное кокосовое масло.

Оно хорошо подходит и для волос и для тела. Устраняет сухость, возвращает эластичность, отлично впитывается.Если, честно - не очень верилось, но мой вам совет пробуйте! И каждый день радуйтесь живым волосам, эластичной коже и сияющему внешнему виду.»

 

Такая вот вдохновенная история от нашей покупательницы. Добавить хочется только простой совет - выбирая косметику отдавайте предпочтение натуральной. Ведь ее полезность и эффективность уже не раз доказана практически. Ну и помните - консультанты Hillary подберут подходящую конкретно для Вас косметику в независимости от суммы покупки. 

Оставьте комментарий