История от подписчицы: Масло Winter

Опубликовал dmitriy 04.12.2017 0 комментариев

Мы продолжаем публиковать истории наших подписчиц. В этот раз нас ждет рассказ о том, как правильно выбранное косметическое средство может не только улучшить состояние кожи, но и изменить качество жизни.

 

Для многих начало зимы связано с приятными переживаниями. Ну как же- впереди новогодние праздники, целый каскад выходных, подарки, отличное настроение и тому подобное. Но для героини нашего рассказа это было связано с кожными проблемами.. Из-за переохлаждения и ветра ее кожа стала сухой, шелушащейся и обветренной. Хуже того - у девушки появилось стойкое ощущение, что окружающие замечают возникшие проблемы.

 

Попытки спасти ситуацию с помощью подручных средств и салонов красоты закончились ничем. В интернете найти панацею также не удалось. Стресс девушка решила снять с помощью Instagram, где наткнулась на рекламу средства Hillary Cosmetics - масла для тела Winter.

 

Описание гласило, что средство отлично помогает обветренной, сухой  и шелушащейся коже. Способствуют этому компоненты масла в числе которых алоэ вера, способное глубоко проникнуть в клетки кожи и  восстановить водный баланс.

 

Несмотря на то, что описание ей понравилось, а помощь была нужна, на покупку она  решилась не сразу - ознакомилась с описанием и забыла. Доверие к чудодейственным средствам она в то время уже потеряла. Впрочем, ожидать, что кожные проблемы исчезнут сами по себе было также в высшей мере оптимистично. В итоге, после недели размышлений она все же решилась купить Winter от Hillary. Перед этим ей предоставили качественную консультацию, объяснив, что масло поможет. но не стоит ждать мгновенных результатов.

 

Улучшения стали заметны только спустя две недели после покупки. Кожа стала мягкой, шелковистой и эластичной. Чудесное преображение позволило ей отбросить осеннюю грусть и начать готовится к новогодним праздникам.

 
Оставьте комментарий