Отзыв от подписчицы: cкраб-мыло с люфой

Опубликовал dmitriy 12.12.2017 0 комментариев

Еще одна история от нашей подписчицы. Она, как и многие другие девушки начала пользоваться натуральной косметикой недавно, отдавая предпочтение синтетической. Поначалу последствий этого выбора она не ощущала - многие люди с детства пользующиеся искусственной косметикой думают, что это с ними что-то не в порядке. Частым явлением стало раздражение кожи. Волосы потеряли блеск, выглядели слабыми и начали выпадать.

 

Привычные оправдания, что такие проблемы есть у всех и во всем виновата экология или плохая наследственность, выглядели слишком наивными. Девушка предприняла попытку разобраться с этим с помощью уходовой косметики, но сперва сделала весьма спорный выбор приобретя несколько активно рекламируемых средств. Особого эффекта попытка не принесла. Оставалось смириться с тем, что эти проблемы невозможно решить.

 

Но только наша героиня смириться с ситуацией не пожелала. Девушка начала вести здоровый образ жизни - спорт, здоровое питание, позитивный настрой. В конце концов именно это советуют специалисты, восточные мудрецы и интернет гуру, которых в последнее время развелось предостаточно.

 

Жизнь действительно улучшилась, но останавливаться только на достигнутом не следовало. Следующим пунктом она решила отказаться от синтетической косметики. Доверие к ней исчерпалось давно, а потому нужно было найти, что-то новое и качественное.

 

Выбрать новый косметический бренд оказалось сложной задачей. После затянувшихся поисков она наконец решилась последовать совету подруги и открыла для себя косметику Hillary. Знакомство с брендом началось с профиля в Instagram.

 

Оказалось, что помимо весьма широкого ассортимента, там достаточно весело - постоянно проводятся различные акции, конкурсы, аукционы и антиаукционы. Рассмотрев, что предлагает Hillary девушка заинтересовалась скраб-мылом с люфой. Судя по описанию с его помощью можно улучшить регенерацию тканей, увлажнить и увеличить эластичность кожи, насытить кожу кислородом, стимулировать кровообращение, очистить поры.

 

Выбрала она в основном из-за четкого описания преимуществ мыла по пунктам. Консультанты поддержали выбор девушки и посоветовали еще несколько средств, но сразу на еще одну покупку она не решилась. Первые улучшения стали заметны только на второй неделе использования.

 

К концу месяца кожа пришла в порядок, приобрела здоровый вид, стала гладкой и красивой. Пораженная эффектом девушка решила опробовать и другие средства Hillary. Положительный результат не заставил себя ждать. Оказалось, история о том, что проблемы с кожей и волосами есть у всех не больше, чем миф.

 

Выбирайте и вы натуральную косметику Hillary - при правильном, комплексном использовании она способна творить чудеса.

 
Оставьте комментарий