История подписчицы: знакомство с косметикой Hillary

Опубликовал dmitriy 19.12.2017 0 комментариев

Натуральная косметика сейчас становится все более популярной и рассказывать о ее преимуществах могут и сами покупатели. Одна из наших подписчиц написала о том, как познакомилась с продукцией Hillary.

 

Девушкой она была продвинутой и в косметологии разбиралась, получше некоторых консультантов. Ну по крайней мере она так считала. Однажды у нее появилась идея перейти на натуральную косметику. А что? Она уже прочитала об этом в интернете, поспорила на нескольких форумах и теперь была готова критиковать продукцию. Ну или в крайнем случае найдет качественные средства.

 

Hillary повезло оказаться в числе компаний, чью продукцию решила оценить девушка. Изучив предлагаемый ассортимент она выбрала масло жожоба. В описании говорилось, что оно полезно и для кожи, и для волос. Но кто вообще верит всем этим описаниям, их же для рекламы делают.

 

Когда невозможно убедить клиента рациональными доводами, остается надеяться на продукцию. И она не подвела. После недели применения девушка заметила, что ее волосы стали гладкими и эластичными, а скорость их роста увеличилась. Верилось в подобное с трудом, но человек берущий на себя роль судьи должен играть ее до конца. Девушка была вынуждена признать, что описание Hillary было правдивым.

 

Но, чтобы убедиться в правильности сделанных выводов она решила сделать еще одно приобретение.  В этот раз ее выбор пал на скраб для тела. Судя по описанию он отлично помогает при целлюлите, растяжках, устраняет сухость и вялость кожи. Выглядел он весьма приличным косметическим средством, но как покажет себя в деле?

 

Воспользовавшись советом консультантов, что лучше всего наносить скраб на распаренную кожу, девушка приступила к тестированию. В этот раз Hillary также сдержали свое обещание. Положительный эффект стал заметен уже после первого использования, а через несколько недель кожа стала ровной, эластичной и чистой.

 

После этого у девушки поубавилось желания критиковать натуральную косметику. Оказалось, что некоторые бренды действительно держат свое слово и пишут правдивые сведения о своей продукции.  

 

От себя добавлю, что мы описываем, каждое косметическое средство с целью помочь правильно сориентироваться в ассортименте. Важной частью нашей работы является еще и описание способа применения. эти базовые знания помогают клиентам понять не только, что они купили, но и как правильно это использовать.

 
Оставьте комментарий