Отзыв подписчицы: спасаем кожу с помощью скраба Hillary

Опубликовал dmitriy 26.12.2017 0 комментариев

 

Перед праздниками каждая девушка мечтает о красивой, здоровой коже, что является одной из составляющих праздничного настроения. У героини нашего рассказа с этим были проблемы. Состояние кожи с наступлением холодов значительно ухудшилось. Привычные средства не помогали.

 

Пришлось обратится к  натуральной косметике. О ней девушка знала мало - попадалась информация о том, что она очень дорогая, эффективность не доказана, да и непонятно из чего сделана.

 

В таких ситуациях люди обычно поступают следующим образом - либо бросаются на средства известных брендов с надеждой, что они помогут или спрашивают совета  у близких. Наша героиня предпочла второй вариант. Как-то само собой вспомнилось, что подруга недавно говорила о косметике, какого-то иностранного бренда. Название она не запомнила, а потому обратилась к подруге. Оказалось, что косметика называется Hillary и никакая она не иностранная - производитель молодой украинский бренд уже успевший зарекомендовать себя на рынке.

 

Дальше все было проще простого - девушка попала на Instagram-профиль компании через который можно договориться о покупке и получить консультацию. Средств для улучшения состояния кожи Hillary, оказался достаточно широкий выбор, но она предпочла начать со скраба. Он, как оказалось эффективен против целлюлита и растяжек, убирает вялость и сухость кожи, делает ее гладкой и здоровой.

 

Когда мы приобретаем новое средство, особенно касающееся нашей красоты и здоровья мы ожидаем мгновенных результатов.  После первого применения девушка ощутила позитивное влияние скраба, но полностью от проблем не избавилась. Реальное улучшение наступило спустя несколько недель. Кожа стала гладкой и шелковистой, сухость и шелушение прошли. Жизнь реально изменилась к лучшему, а вместе с ней и более радостными стали приготовления к новогодним праздникам.

 
Оставьте комментарий