Отзыв от клиента: как правильно выбирать подарок девушке

Опубликовал dmitriy 29.12.2017 0 комментариев

Подбор косметики вопрос весьма деликатный. Не каждой девушке эта задача по плечу, что уж говорить мужчинах. Но наш герой решил, что непременно хочет подарить своей девушке, что-то из косметики. Лучше всего  полезное и натуральное.

 

Поход в магазин  косметики для любого мужчины то еще испытание. Поглядывающие на вас консультанты, большое количество различных средств слишком похожих между собой. Посетив несколько магазинов, он так ничего и не выбрал.

 

Ходить по магазинам больше не хотелось. По привычке решил посидеть в интернете.. Из-за того, что он он активно  искал магазины косметики,  в Instagram ему сплошь и рядом попадалась реклама косметических брендов. Одна из них привлекла  его внимание -  Hillary Cosmetics рассказывала о пользе собственной натуральной косметики.

 

Для нашего героя название бренда  ничего не говорило, но поскольку он все еще искал подарок решил ознакомится с ассортиментом. У Hillary оказалось достаточно интересной продукции и что главное подробные описания, позволяющие ознакомится с ее возможностями.

 

Выбрать, что-то полагаясь только на свое мнение он не решился, а потому обратился к консультантам. Ему предоставили самую полную информацию о каждом средстве рассказали о скидках, а также сообщили о подарочных наборах созданных специально для праздника.

 

Причем каждому клиенту предоставляется возможность самому выбрать, что будет входить в подарок. Он выбрал стандартный вариант - шампунь, кондиционер и рафинированное кокосовое масло. В комплексе эти средства улучшают состояние волос, делают их гладкими и эластичными, ускоряют рост, убирают перхоть, шелушение кожи  и другие отрицательные проявления.

 

Приобретенный набор пришел быстро - буквально на следующий день после заказа. Он оказался празднично оформленным, полностью соответствуя  поводу в честь которого его собирались подарить.

 

В общем, приключения нашего героя с  поиском подарка закончились. Теперь можно заняться и другими приготовлениями к праздникам. Кстати, наш герой обещал , что напишет, чем закончилась эта интересная история и как его избранница отреагировала на подарок от Hillary.

 

Оставьте комментарий