Польза скраб-мыла с люфой

Опубликовал dmitriy 03.01.2018 0 комментариев

Одним из самых нестандартных и впечатляющих продуктов Hillary стало массажное мыло с люфой. Впрочем, не все сталкиваясь с этим названием понимают особое влияние и полезность люфы. Именно потому мы сделали для вас материал в котором рассказали о преимуществах продукта.

 

Люфа это семейство лиан из рода тыквенных, которые встречаются в Азии и Африке. По виду она сильно напоминает растение огурца, но при этом способна расти до 5-6 метров. Кстати, правильно называть это растение “люффа”, но привычнее- люфа.

 

Растение вряд ли заинтересовало бы публику, если б не один нюанс - из его плодов получаются замечательные губки. Они имеют отличные очищающие свойства, а потому- огромную популярность. Как часто бывает, в процессе  использования этих губок выяснилось, что они имеют ряд других полезных свойств.

 

Они идеально подходят для пилинга, из-за их способности отшелушивать кожу, стимулируют выработку коллагена и эластана, чем позволяют сохранить молодость кожи, делают ее эластичной.

 

Эффективность губки из люфы привела к тому, что в косметологии растению стали искать другое применение. Косметологи быстро поняли, что сильные стороны люфы можно эффективно использовать в мыле.

 

Люфа в нем используется, как в цельном, так и измельченном состоянии. На ряду с ней добавляются другие компоненты способствующие улучшению состояния кожи. Итоговый продукт имел все сильные стороны губки с люфой, но помимо этого оказался мягче и имел еще больше полезных ингредиентов.

 

Hillary Cosmetics никогда не отставала от трендов в косметологии, а потому выпустила собственную версию массажного скраб-мыла с люфой. Наше мыло отшелушивает омертвевшие клетки кожи ,делает ее мягкой и эластичной, раскрывает поры. Кроме того оно имеет потрясающий аромат. Ну и эстетам безусловно понравится внешний вид продукта - он просто фантастический.


 

Оставьте комментарий