Отзыв подписчицы: увлажняющая сыворотка Hillary

Опубликовал dmitriy 09.01.2018 0 комментариев

 

Еще одна интересная история от нашей подписчицы. Проблемы с кожей встречаются в 60-70% людей на планете. Сюда относятся кожные заболевания, сухость, акне и целый ряд других проблем, которые косметология может решить с затруднениями.

 

Наша героиня столкнулась с привычной для многих проблемой - сухостью кожи. Помимо ряда неудобств эта проблема вела в том числе и к участившимся раздражениям кожи. Информация о том, что такая проблема встречается достаточно часто абсолютно не улучшала ни состояние кожи, ни настроение героини. Близились зимние праздники - период к которому все хотят подойти в лучшем виде.

 

Девушка предприняла попытку избавиться от возникшей проблемы с помощью синтетической косметики. Результаты оказались неоднозначными  - сначала действительно стало легче, но в процессе оказалось, что дозу применяемых средств приходится  увеличивать. Вдобавок использование синтетической косметики вызывало раздражение. В общем проблема не решилась, а скорее усугубилась.

 

Если синтетика не помогает, остается надежда на натуральность и органику. Вот только перед ней встала дилемма,какой бренд выбрать. Иностранные бренды были быстро отброшены - нужно было срочно искать выход, а почты, особенно международные работают не стабильно.

 

В итоге, она обратила внимание на украинские бренды. С помощью google найти их просто, но больше всего ее внимание привлекла Hillary Cosmetics. Компания, как оказалось вела активную просветительскую работу - рассказывала о преимуществах натуральной косметики,  отдельных компонентах используемых в ней, а также методах продвижения. Одной из сильнейших сторон бренда был официальный профиль в Instagram. В нем имеется информация о товарах и акциях, а также познавательный контент.

 

Вскоре ее внимание привлек новый продукт Hillary - эксклюзивная сыворотка выравнивающая тон кожи. Входящие в ее состав ингредиенты увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, оказывают противовоспалительное действие. Девушка не была до конца уверена, но все же решилась на покупку.

 

Посылка пришла буквально на следующий день. Далее,девушка четко следовала советам полученным от консультантов компании. Сыворотка оказалась действительно чудодейственным средством - сухость кожи удалось преодолеть быстро, с раздражениями также было покончено. Оказалось, что  проблемы можно легко решить с помощью эффективного средства. Праздники были спасены - теперь можно было сконцентрироваться на приятных вещах, вроде покупки пдарков или выборе наряда.



 

Оставьте комментарий