Кокосовое масло после загара - истинное наслаждение для кожи

Опубликовал imrev 13.08.2018 0 комментариев
Кокосовое масло рафинированное Hillary Premium

Hillary Premium Quality Coconut

 

Сезон отпусков в самом разгаре, а это значит, что нужно как следует подготовиться к морю. Если Вы считаете дни до поездки, и мысленно нежитесь на теплом песочке - скорее собирайте чемоданы, и не забудьте настоящее кокосовое масло купить, и захватить с собой этого маленького помощника, без которого не обойдется морской отдых. Это средство - кладезь микроэлементов, и состоит из лауриновой и гиалуроновой кислоты, практически в равных пропорциях. Чтобы подготовиться к загару, за 2-3 дня до отъезда, используйте натуральные скрабы для тела, которые нежно убирают ороговевшие участки кожицы. В качестве скрабирующего материала может выступать кофе, тростниковый сахар или морская соль.

Неоценимая польза масла холодного отжима

Именно этот метод считается самым щадящим для плода, во время обработки которого сохраняются все полезные свойства. Кокосовое масло - универсальное натуральное средство, полюбившееся прекрасной половиной человечества. Оно входит в комплекс по уходу за волосами, телом, салонные и домашние косметические процедуры.

Кокосовое масло после загара Выделим главные его преимущества:

  • не содержит синтетических веществ. Большое количество продуктов известных брендов, имеют в составе вредные компоненты, такие как растворители и парабены. Это не лучшим образом сказывается на состоянии чувствительной кожи, и может стать причиной возникновения аллергических реакций.
  • питает и увлажняет. Во время принятия солнечных ванн, происходит дегидратация, которая является первопричиной преждевременного старения. Чтобы избежать этому малоприятному явлению, не пренебрегайте использованием кокосового масла.
  • создает защитный слой. Применяя его в чистом виде, либо в сочетании с другими компонентами, на поверхности кожного покрова образуется микропленка, которая отражает ультрафиолетовые лучи.
  • проявляет антибактериальные функции. Кокосовое масло после загара заживляет мелкие ранки и повреждения, а также защищает от инфекций и микробов.
  • “притягивает” загар. настоящее кокосовое масло активизирует выработку меланина, и быстро впитывается. Так что Вам не нужно подолгу лежать под открытым солнышком, подвергая себя риску получить ожог.
Hillary Premium Quality Coconut Oil

Кокосовое масло Hillary Premium

Помимо красивого шоколадного оттенка, солнечные лучи восполняют недостаток витамина D, не препятствуя его проникновению через эпидермис. Благодаря насыщенным жирам, придают бархатистость и не оставляют чрезмерного блеска.

Хотите настоящее кокосовое масло купить по лучшей цене? Легко!

Компания Hillary Organic - одна из немногих в Украине, которая реализует на 100% экологичную продукцию по уходу за собой. Мы заботимся о наших клиентах, и придерживаемся приемлемой ценовой политики. Если Вас интересуют какие-либо вопросы - наши менеджеры с большим удовольствием проконсультируют и помогут оформить заказ.

Оставьте комментарий