Кокосовое масло от перхоти

27.12.2016 0 комментариев

 

Кокосовое масло от перхоти

 

 

    Главными преимуществами использования такого замечательного средства заключены в наличие большого количества средне цепочечных триглицеридов. Именно они оказывают антибактериальный эффект на волосы и стимулируют рост.

 

    Кокосовое масло эффективно не только при лечении перхоти, но и при многочисленных кожных инфекциях. Оно способно проникать глубоко в волосяной фолликул, возвращая силу и блеск Масло прекрасно борется с преждевременной сухостью и ломкостью волос. Избавляя от перхоти, такое средство препятствует возникновению седины.

 

    Ежедневное использование шампуней с добавлением кокосового масла является отличным профилактическим и защитным средством против сильной перхоти и истончения волос. При чрезмерной сухости кокосовое масло наносят на кожу головы легкими массирующими движениями.

 

    Возьмите немного кокосового масла и смешайте половину количества лимонного сока в нем. Вотрите его в кожу головы и массируйте в течение нескольких минут. Мойте волосы после такой процедуры как минимум через 20 минут. Используйте это средство два-три раза в неделю.

Оставьте комментарий